Gulet Reisen & Yacht Charter Kundenrezensionen und Testimonials

Grüße aus Südafrika. Ich habe eine Überprüfung wie auf der Website gefordert. Wir möchten uns jedoch bei Ihnen und der Crew für einen unvergesslichen Urlaub bedanken ... den wir in naher Zukunft wiederholen möchten. Vielen Dank für Ihre Hilfe und professionelle Art und Weise. Wir werden Sie und Ihre Agentur allen unseren Freunden in Südafrika auf jeden Fall empfehlen!
Ich befestige hier ein paar Fotos von der Kreuzfahrt ... es war ein wunderschönes Boot und die Crew war sehr aufmerksam und gutmütig.

Gesamtpunktzahl : 4.4 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Bolero - A.Cresswell / 25.08.2012

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.
Wir sind jetzt wieder in Norwegen, nachdem wir ein paar tolle Tage in Istanbul verbracht haben. Die Idee, eine Gulet-Yacht mit ein paar Tagen Istanbul zu kombinieren, war perfekt.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Alles war perfekt. Das Boot Bedia Sultan war sehr schön und Kapitän und seine Crew waren professionell und haben exzellenten Service geliefert. Sie waren freundlich, spaßig und haben dafür gesorgt, dass sich jeder unheimlich wohl gefühlt hat. Dazu hat unter anderem das leckere Essen beigetragen.
Der Hammam mit dem gut geschulten Personal im Hafen von Göcek war eine exotische Erfahrung.
Die Mitarbeiter Ihrer Firma haben uns exzellent beraten und betreut. Dies ging schon bei unseren groben Urlaubsplanungen im Februar los und ging bis zu unserer Abreise. Für mich war dieser Urlaub ein Traum, der wahr geworden ist. Ich werde definitiv wiederkommen, das verspreche ich. Es war ein Freude, mit Ihnen Geschäfte zu machen, denn Sie haben meinen Geburtstagsurlaub perfekt gemacht. Und vielen Dank nochmal für die Gitarre.
Erik, einer meiner Gäste, arbeitet gerade an einer Präsentation der Bilder, die wir während unserer Reise gemacht haben. Sobald diese fertig ist, werden wir Ihnen diese zusenden.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Bedia Sultan - A.Kristin / 29.07.2016

Die Information über Sonderwünsche unsererseits war nicht optimal, da die Crew leider mehrmals in der Woche einkaufen fahren mußte, da zuwenig gechartert war. Auch Infos über vorhandene nespressomaschine wäre erfreulich gewesen.
Abgesehen davon, wurden wir von einer besonders netten Crew in jeder Hinsicht wirklich verwöhnt.

Gesamtpunktzahl : 4.6 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Didi - A.Michel / 31.05.2014

30 Jahre internationale Reiseerfahrung und dies war die Beste…
Die Crew half mit absoluter Hingabe. Vor Anker gehen war kein Problem. Das Reichen von Speisen und Getränken war dezent und fast unmerklich. Es war sehr interessant zu sehen, wie gut der Kapitän seine Crew im Griff hatte (so etwas bekommt man in Australien nicht zu Gesicht). Der Koch „Malibu“ machte uns das beste Essen, was wir je hatten. Die Crew war unsichtbar

Gesamtpunktzahl : 4.4 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Tufan 5 - A.Murray / 19.11.2016

So ein wundervoller Urlaub, dass ich Ihn schon jetzt meinen Freunden für das nächste Jahr empfohlen habe. Der Kapitän brachte uns an eine der schönsten Küsten im Mittelmeer und immer an die schönsten und ruhigsten Buchten. Die Gröβe der Yacht hat uns viel Raum und Komfort geboten, trotz der Anwesenheit von so vielen jungen Menschen und Kindern. Die gesamte Besatzung war sehr freundlich und hilfsbereit. Gut gepflegte Yacht, aber es braucht dennoch eine Renovierung, von welcher uns gesagt wurde, dass Sie für den nächsten Winter vorgenommen werde. Im gesamten, eine sehr schöne Erfahrung für die gesamte Familie.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Junior Orcun - Alessandro Marcattilji / 03.09.2013

EXZELLENTER URLAUB UND EXZELLENTER SERVİCE. DANKE EUCH! ANDREA TERRONE

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Enderim - Andrea Terrone / 04.09.2013

Hat uns sehr gut gefallen. Crew sehr freundlich und zuvorkommend. Komfort an Bord könnte besser sein. Ausgezeichneter Captain. Unterhalt des Bootes könnte besser ausfallen.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Divane - Andreas Bernhard / 17.06.2014

Gutes Schiff, sehr nette Crew, hilfsbereiter Kapitän, ausgezeichneter Koch, guter Service.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Dreamland - Christian Pochtler / 12.08.2014

Der Kapitän und die Crew waren Paradebeispiele für außergewöhnlichen Service. Der Koch bereitete fantastisch schmackhafte Gerichte zu, die jedes Mal zu einem einzigartigen und besonderen Ereignis wurden. Wir unternahmen mehrere Wandertouren auf verschiedenen Inseln und ein Mitglied der Crew zeigte uns interessante Flora und wunderschöne Aussichten. Sie waren so professionell und freundlich und haben so viel getan, damit wir gut umsorgt waren. Dabei hatte man stets das Gefühl, für sich zu sein, bis man etwas brauchte aber sobald man etwas wünschte, waren sie sofort zur Stelle.
Sie brachten uns zu versteckten Küstenabschnitten, wo sie Delphine dazu brachten, uns zu folgen und eine Zeit lang mit dem Bot zu spielen. Sie hielten das Boot sauber und komfortabel, so dass wir überall sitzen konnten um dem Spiel des Lichts auf dem indigoblauen Wasser zuzuschauen. Alles war einfach wunderbar! Daher kann ich keine andere Reise mehr empfehlen, als mit dieser Crew.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Nurten A - C.B / 13.11.2015

Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis. Eine wundervolle Reise mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir hatten so eine wundervolle Zeit und wurden von Sulhi und den Jungs dazu gebracht, sich wie eine Familie zu fühlen. Das Essen war ausgezeichnet und der Koch und das Personal haben sich wunderbar um uns gekümmert. Viel Platz auf dem Boot.
  Wir werden Ihre Dienste unseren Freunden empfehlen und sprechen bereits von einer längeren Kreuzfahrt. Können Sie mir bitte mitteilen, welche Kategorie und welchen Namen Sie mir geben können, damit ich Ihnen eine gute Empfehlung auf Trip Advisor geben kann. Danke nochmal Claude und Kerry Allouche.

Gesamtpunktzahl : 4.4 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Serhatbey - Claude Allouche / 04.09.2015

Wir liebten den Kapitän, und der erste Kumpel und Koch waren auch ausgezeichnet. Das Essen war ausgezeichnet und reichlich und die Crew war sehr sehr zuvorkommend auf unsere Bedürfnisse und Vorlieben. Das WiFi war nicht ideal, und wir können nicht herausfinden, wie wir so viel wie wir hätten verwenden können. Ein paar raue Stellen rund um die Route (ein langer Halt in einem heißen Hafen). Wir würden beim nächsten Mal besser planen. Wir sind nicht einmal in der Nähe der 4-Stunden-Tagestour gekommen, wir haben weniger als 2 Stunden am Tag gemittelt. Die Agentur hat uns davon abgehalten, mehr Gelände abzudecken und mehr Standorte zu sehen. Wir würden auf jeden Fall Casa dell Arte und seine Crew für eine zukünftige Reise buchen und würden die Agentur und das Boot unseren Freunden empfehlen.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Casa Dell Arte 2 - Constance Dalvito / 30.06.2014

Wir hatten eine tolle Zeit. Captain ist ein wunderbarer Gastgeber und seine Crew hat uns nie enttäuscht, dass sie uns mit großartigem Essen versorgt haben.

Gesamtpunktzahl : 4.4 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Ugur Kaan - D.Barnard / 04.08.2015

Ich kann jedem, der eine Reise mit einem Gulet machen möchte, nur dazu raten.
Dieser Urlaub war der beste bisher. Der Gulet war unglaublich, ich konnte mir die Größe überhaupt nicht vorstellen. Es war sauber, die Kabinen waren gut ausgestattet und jede Kabine hatte ein eigenes Bad. Dabei tat es uns etwas Leid, dass wir nicht in den Kabinen schliefen sondern auf dem Deck. Es war fast wie ein Urlaub mit den Waltons! Die Crew war sehr freundlich und wir waren fast wie eine große Familie.
Der Gulet hatte eine großartige Ausstattung, ein Bananenboot, ein Kanu, Schnorchelausrüstung, Hängematten und ein Schnellboot zum Wasserski fahren. Jeder Tag war besser als der vorangehende. Wir haben die ganze Unterhaltung selbst organisiert und haben zur Musik unserer CDs getanzt und viel mit unseren neuen Freunden gelacht.
Ich werde diesen Urlaub nie vergessen und sollte ich je die Chance haben, die Seite Freunden zu empfehlen, werde ich nicht zögern.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Carpe Diem 5 - D.Evans / 09.11.2015

Alles war Tip – Top!!!
Die Gulet Reise in der Türkei war fabelhaft. Alle von uns haben sehr schöne Zeiten auf dem Schiff verbracht. Die Crew war unglaublich. Sehr bemüht, professionell und freundlich. Das Essen was uns vorbereitet war kann man mit nichts vergleichen. Die Erwartungen mit unserer Reise wurden erfüllt. Wir hoffen, dass wir demnächst wieder eine Reise über die Firma Guletyacht.net buchen können. Alles ist so wie geplant gelaufen, dass wir auch wunschlos glücklich. Vielen DANK!

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Sea Horse - D.Haist / 15.07.2015

Wir waren absolut zufrieden mit unserem Urlaub auf der Sebahat Sultan und wir werden das definitiv wiederholen und unseren Freunden empfehlen. Die Yacht war bequem, gut gepflegt und sehr sauber, die Besatzung war so professionell und hilfsbereit, genauso der Koch so gut vorbereitet, jeden Tag hat er andere Mahlzeiten gekocht und es war sehr lecker.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Sebahat Sultan - Daniela Di Luca & Massimo Roccia / 03.09.2013

Lieber Ali, Donal O'Dwyer hier aus Sydney. Wir hatten das wahre Vergnügen, Ihre wunderschöne Schlucht von Bodrum nach Göcek für eine Woche in der letzten Septemberwoche zu chartern.
Es war ein Familientreffen und es war für uns die Reise ihres Lebens.
Vor der Ankunft muss ich sagen, dass die Leute, die ich durcharbeitete, um die Gulet zu buchen, sehr gut und professionell waren.
Um die Reise zu beginnen, war die Jahreszeit perfekt - schöne Temperaturen und es war, als es kurz vor Ende der Saison war, relativ ruhig.
Zweitens war die Region, in der wir reisten, wirklich großartig - mit dem türkisfarbenen Wasser, der fabelhaften Küstenlandschaft, die so viele einsame Buchten umfasste, war es pure Perfektion.
Und jetzt zum Schlund und zur Crew. - Esma Sultan ist großartig - es ist geräumig und schön gebaut und angelegt. Obwohl wir eine große Familie waren, war es genauso einfach zu entkommen und allein zu sein oder sich mit den anderen Familienmitgliedern zu vermischen, wie Sie es wollten - es gab so viele Plätze auf dem Boot, um uns unterzubringen. Es war eine absolute Freude.
Endlich hattest du eine großartige Crew - alle. Der Kapitän (Usay) war so großartig - er wollte alles tun, um sicherzustellen, dass wir den Urlaub hatten, den wir uns gewünscht hatten - er diskutierte häufig die Reiseroute und war immer der Ansicht, dass es das war, was wir wollten. Wir hatten einen kleinen medizinischen Notfall - der sich glücklicherweise als Fehlalarm erwies -, aber der Usay sorgte dafür, dass er jederzeit bei uns war - warteten mit uns im medizinischen Zentrum, bis alles gelöst war und war mit seinem Wissen und seiner Sprache im Krankenhaus von unschätzbarem Wert Krankenhaus.
Der Koch war hervorragend und es ist eine wirklich liebenswerte Person - wieder eine große Auswahl und ausgezeichnete Qualität des Essens. Alle schwärmten von dem Essen!
Die [erson, die sich hauptsächlich um unsere täglichen Bedürfnisse wie das Servieren von Getränken usw. kümmerte, war Tah Tah - er ist so ein guter und netter junger Mann - ein großer Sinn für Spaß - er war großartig.
Die anderen Angestellten waren immer aufmerksam und ausgezeichnet - sie waren immer da, wenn sie gebraucht wurden, aber zu anderen Zeiten nicht aufdringlich.
Ali, wir hatten den Urlaub deines Lebens - enorm, weil du mit einer außergewöhnlichen Crew und tollen Menschen in deiner wunderschönen Schlundhöhle warst.
Beste Grüße und ich freue mich auf ein Wiedersehen in Melbourne, Danke, Donal O'Dwyer

PS - Ali, bitte zögern Sie nicht, irgendwelche der oben genannten mit wem auch immer Sie wünschen zu teilen - Ich bin auch glücklich, mit jemandem zu sprechen, der aus erster Hand hören möchte, wie die Erfahrung war

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Esma Sultan - Donal O`dwyer / 05.10.2015

Wir haben die Ege Günesi für 10 Personen gebucht und auf den Vorschlag des Kapitäns den Golf von Gökova besegelt. Die Gulet hat eine Kapazität von 12 Personen aber das wäre etwas eng, doch es ist toll für 10 Personen! Die Besatzung war sehr hilfsbereit und aufmerksam! Die Küche war auch ganz gut, traditionelle Türkische und internationale Mahlzeiten.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Ege Gunesi - Eleonora Monti / 18.08.2013

dieses Boot könne/sollte man zum richtigen segeln bringen hoffe daß es so wird und dann können wir einen Törn mit Segelschulung machen !!!! Würde mich sehr freuen und ich glaube für alle ein großer Spaß

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Mina - Franz Friedreich / 26.05.2014

Wunderbares Erlebnis zur Entschleunigung. Trotz Hochsaison und Zuckerfest Erholung und Genuss pur. Die ganze Familie inklusive Kinder fanden es toll. Wir kommen wieder. Gruss aus der Schweiz.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Atalante - Gilbert Achermann / 08.08.2014

Wir haben die CANER IV vom 30. Juli bis zum 6. August 2011 gechartert, und sind in Rhodes an und von Bord gegangen. Wir sind zu kleinen griechischen Inseln gesegelt, von denen manche unbewohnt waren. Die CANER IV ist ein wunderschönes und elegantes Schiff. Sie bietet viel Platz an Deck, was wir sehr genossen haben. Die Crew war exzellent trainiert und tat alles, um uns unsere Wünsche zu erfüllen. Obwohl manche Wünsche etwas außergewöhnlich und Kapitän Saadettin unbekannt waren, half er uns, unsere Ideen umzusetzen und uns so einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Glückwünsche auch an Sener, unseren Koch, für die beste und kreativste türkische Küche. Soner hat uns von morgens bis abends verwöhnt und wir hatten stets das Gefühl, wahre Gäste zu sein. Zu guter Letzt möchten ich auch den Besatzungsmitgliedern Gürhan, Bilow (?) und Mustafa danken, dass sie unseren Aufenthalt an Bord so angenehm gemacht haben. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung, wir planen schon die nächste Reise.
Viele Grüße,

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Caner 4 - Heiko K. / 24.08.2011

Unser Urlaub war super, mit einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Besatzung.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Hasay - Heinz Heindl / 09.10.2014

Wunderbarer und erholsamer Aufenthalt. Wunderbar organisiert von der Agentur. Verpflegung war sehr gut, auf leichte Sommer Küche ausgelegt. Viel Gemüse und Obst, alles immer lecker und frisch. Typisch türkische Kebap Speisen und z.B. reichhaltige Lamm-, Kalb- oder Rindfleischgerichte sucht man allerdings auch im Luxus Menü vergeblich. Zwei Lammkotlettes pro Woche und (köstlich) gegrillter Fisch waren sehr schmackhaft, waren aber in Anbetracht dessen was die Türkische Küche eigentlich für ein Potential bietet, etwas mager. Bei dem Preis pro Person und Tag hätten wir etwas mehr erwartet.

Gesamtpunktzahl : 4.8 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Neptun - Helmut Gerber / 28.07.2013

Lieber Sirribir,
Ich möchte dir sagen, dass der Urlaub sehr schön war, die Crew sehr professionell und das Essen exzellent.
Das Beste war der Aufenthalt in Bodrum in der letzten Nacht. Hätten wir doch nicht gehalten, hätten wir keine Chance gehabt, diese wunderbare Stadt zu sehen.
Das Sonnenbett war sehr bequem aber Annalia hätte eins ohne Stufen bevorzugt.
Wir merken uns das für das nächste Mal.
Meine Freunde möchten nächsten Sommer gerne auch einen Gulet chartern, sind aber an Kroatien interessiert. Haben Sie dort auch etwas in der Region?
Vielen Dank für alles,
Ivana

Gesamtpunktzahl : 4.8 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Esma Sultan 2 - Ivana Mercanti / 02.09.2013

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub auf der Oguzbey. Die ganze Besatzung, vom Kapitän bis zur Crew, war sehr nett. Unsere Kinder haben diesen Urlaub sehr genossen. Wir konnten uns an sehr schönen Orten entspannen. Alle waren sehr freundlich zu uns und haben alles perfekt organisiert. Der Preis war auch sehr gut, Danke noch einmal dafür.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Oguzbey - L.O.C. / 29.08.2017

So ein magischer Urlaub!

Ich kann mich nicht erinnern, jemals so einen magischen Urlaub gehabt zu haben. Es war unsere erste epikureische Reise mit dem liebenswürdigen Kapitän, unserem Koch und Tausendsassa und der tollen Crew. Das Wetter war perfekt, die Häfen bezaubernd, die historischen Stätten unvergleichlich und jeder Gast war interessant und ein reizender Mitreisender. Ugur war großartig. Ich kann nicht sagen, wie viele Freunde uns gerne auf unserer Reise mit der Ugur begleitet hätten.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Ugur - L.Redding / 11.08.2015

Wir hatten eine fantastische Woche im Ägäischen Meer auf dem S.Dogu. Captain Ramuzun und seine sechsköpfige Crew waren aufmerksam und unaufdringlich, das Essen war hervorragend und die Gulet ist geräumig und luxuriös. Ich würde dieses Charter jedem empfehlen, der einen entspannenden und unterhaltsamen Urlaub sucht.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
S.Dogu - Lori Booth / 19.07.2015

Wir werden Ihnen für diesen tollen Urlaub einen leben lang dankbar sein! Wir reden mit Freunde immer noch an die schöne Zeit, die wir dank Ihnen erlebt haben.
Ihre Gastfreundlichkeit und die Küche die Sie mit der Türkischen und europäischen super kombiniert haben waren unglaublich. Nirgendwo haben wir den gleichen Geschmack von dem Fisch auf dem Grill gekostet. Wir möchten uns auch für den perfekten Service auf dem Schiff noch mal bei Ihnen bedanken. Einfach fabelhaft! Ein Spaziergang hinter den Inseln in den langen Stränden war unbezahlbar. Ich empfehle wie gesagt allen eine Yacht Reise zu planen. Wir bedanken uns bei Ihnen noch mal und hoffen uns bald wieder zusehen.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Kaptan Yilmaz 3 - M.Bennek / 28.08.2010

Definitiv ein sehr guter Urlaub. Gute Gulet und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Insgesamt Wir würden es wieder tun Einige kleine Verbesserungsvorschläge - Bitten Sie die Crew um mehr Kommunikation mit den Gästen, was sie sehen wollen und was sie essen wollen.

Gesamtpunktzahl : 4.8 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Arif Kaptan C - Marco Tonegutti / 12.08.2014

Sehr geehrter Herr Erkan,
Die Reise war wunderbar und wir haben sie sehr genossen. Die Besatzung war fantastisch und wir fühlten uns wie zu Hause.
Das Essen war sehr lecker und die Landschaft atemberaubend.
Ich hoffe, dass wir eine weitere Reise in die Gegend organisieren können.
Vielen Dank

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Feraye - Mrs.Gonzalez / 06.05.2014

Wir hatten eine wundervolle Zeit auf Berrak Su, die Crew war sehr nett, vor allem Hatish, der war wirklich reizend und verhinderte jeden Wunsch. Das Boot war sehr komfortabel und das groß genug für uns 9 Privatsphäre wenn wir brauchten.
Die einzige schlechte Seite könnte die Tatsache sein, dass wir nicht sehr gute Plätze zum Ankern hatten und die Tatsache, dass sich das Boot ziemlich bewegt hat (vielleicht weil es immer mit nur einem Anker verankert war und nur ein Seil? Kann ich nicht sagen da ich nicht segle!) Aber abgesehen davon war die Klimaanlage in der Regel bis 5:00 Uhr morgens, was nicht gerade genug war, da es wirklich heiß war, aber ausreichend war, um einen Teil der Nacht gut zu schlafen.
Ich kann nicht von irgendwelchen anderen Nachteilen erzählen, wir hatten wirklich eine sehr gute Zeit und das Boot ist sehr gut gepflegt.
Danke an die Crew und an die Agentur, um auf unsere Bedürfnisse aufmerksam zu sein.

Gesamtpunktzahl : 4.8 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Berrak Su - Oliver Sernet / 29.07.2013

Hallo Erkan
Wir sind zurück in Südafrika - im Gegensatz zu unserem Gepäck, das leider immer noch in Europa Urlaub macht!
Ich wollte nur meinen Familien weiterhelfen, danke, dass ihr solch eine wundervolle Reise für uns organisiert habt. Alles daran war perfekt. Das Boot ist majestätisch und wir haben uns verliebt. Die Crew hat sich so gut um uns gekümmert, Oscar schien unsere Mädels für immer mit dem Schlauchboot oder dem Bananenboot zu holen oder ihnen Milchshakes zu machen. Sie wurden mit Ersin dem Kapitän gefangen genommen. Ich war demütig von ihrem Wunsch, sicherzustellen, dass unsere Reise genau so war, wie wir es wollten. Sie waren sachkundig, liebenswürdig, diskret, schafften es aber, zur richtigen Zeit für Drinks, Ausflüge oder die Unterhaltung meiner beiden Mädchen zu erscheinen. Das Essen war fantastisch und unsere Komplimente gehen an Ali für uns, um uns etwas neues und leckeres Essen zu versuchen - wir aßen über uns und fühlten uns schlecht, wenn wir nicht all sein gutes Essen zu Ende bringen konnten.

Sie haben darüber hinaus alles unternommen, um sicherzustellen, dass unsere Abholung und der Transfer vom Flughafen zum Boot effizient und komfortabel war. Was für eine schöne Überraschung, Blumen zu erhalten. Offensichtlich mit den schrecklichen Ereignissen am Vortag, an dem wir nach Istanbul kommen sollten, was bedeutet, dass unsere Reisepläne gestrichen wurden, hast du mitgeholfen, dass wir unsere Reise trotzdem machen konnten, indem wir einen neuen Abholpunkt in Griechenland anstelle von Gocek organisierten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Beharrlichkeit, um sicherzustellen, dass wir es geschafft haben, in unseren Urlaub zu kommen.
Es war wirklich der beste Urlaub, den wir als Familie verbracht haben und wir haben uns bereits darauf geeinigt, dass wir nächstes Jahr wieder segeln wollen. Wir werden in Verbindung bleiben!
Vielen Dank und ich hoffe, dass die Türkei weiterhin das Lob und die Besucher erhält, die sie verdient.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Blue Capricorn - Pippa Schoeman / 12.07.2016

Merhaba Erkan, ich bin jetzt wieder in Deutschland und finde endlich die Zeit, dir eine Email zu schicken.
Ich wollte nur sagen - auch im Namen meiner Freunde - dass unsere Gulet Tour perfekt war. Wir hatten eine tolle Zeit und liebten das Boot, die Tour und vor allem die Crew. Mert, Ekrem, Ramazan und Baki waren ein tolles Team und sie waren tolle Gastgeber! Das Essen, wie ich erwartet und gehofft habe, war super. Also, wir haben wirklich nichts zu meckern (okay, wir hatten kein Bier und Rotwein mehr, aber die Crew füllte es schnell)

Meine Freunde, die meisten von ihnen waren zum ersten Mal in der Türkei, waren so positiv überrascht von der Natur, dem Essen, dem Wetter, der Küste / Wasser und natürlich der Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Türken. Einige von ihnen erwogen, in Zukunft eine Gulet mit ihren Familien zu chartern. Wir hoffen also, dass sich die Dinge in der Türkei schnell wieder normalisieren und die Menschen friedlich zusammenleben können. Wir würden gerne eines Tages wiederkommen.
Anbei zwei Bilder mit der Bitte, es an Mert, Ekrem, Ramazan und Baki weiterzuleiten. Sie haben wirklich einen tollen Job gemacht und ohne die Crew wäre unsere Reise nicht so toll gewesen.
Cok selamlar

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Celik Es D - Rasih Yanardag / 30.06.2016

Wir haben unsere Erfahrung auf unserer fünftägigen Reise im Mai 2013 wirklich geliebt. Wir waren nur zu viert (zwei Pärchen) und die Entscheidung, das Boot für uns allein zu haben, war perfekt. Natürlich hatten wir sehr viel Platz und es war sehr angenehm mit der kleinen Gruppe. Die Perrinita könnte aber auch problemlos mit mehr Leuten und Kindern benutzt werden. Passen Sie jedoch auf die Deckenhöhe auf, wenn Sie nachts aufstehen wollen.
Das Essen und der Service waren wunderbar. Da wir einige besondere Einschränkungen hatten, was das Essen angeht, mussten wir vorher nur dem Agenten Bescheid geben und alles war kein Problem. Da wir nur eine kürzere Reise gemacht haben, sind wir nicht zu den griechischen Inseln gefahren. Wir halfen dem Kapitän, der sehr hilfreich war, damit wir abends und zum Abendessen an ruhigeren Orten sein konnten und tagsüber an schönen Orten zu wandern (oft für mehrere Stunden). Wir sprangen in das schöne Wasser und wurden von einem wunderbaren Mittagessen empfangen. Wir sorgten auch dafür, nachmittags für ein bis zwei Stunden zu segeln. Auch wenn wir nicht wirklich irgendwo hingefahren sind, so liebten wir einfach das Gefühl des Segelns.
Außer zum Schlafen waren wir immer draußen und lagen auf den bequemen Decks im Schatten oder der Sonne. Wir vier denke alle, dass dies der beste Teil des Urlaubs war: Einfach entspannen mit gelegentlicher Abwechslung durch Aktivitäten wie Schwimmen oder Wandern. Dankeschön Crew, es war wunderbar!

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Perrinita - Robert Gass / 03.09.2013

Lieber Sirribir,
Ich wollte dir und dem Team von Gulet Yacht noch einmal unseren tiefsten Dank aussprechen. Wir haben eine wunderbare Woche an Bord der Enderim A!
Der Kapitän und seine Crew waren sehr aufmerksam, professionell und freundlich. Das Essen und der Service waren einfach unglaublich toll. Alles war so entspannt und einfach. Einfach ein perfekter Urlaub mit einem Gulet!
Danke für deine Freundlichkeit und eure Unterstützung während der Reservierungs- und Planungsphase. Du hast sehr hilfreich und schnell auf unsere Nachfragen reagiert.
Es war eine Freude, dich in Bodrum zu treffen und wir hoffen, dich bei unserer nächsten Reise mit einem Gulet wieder zu sehen!
Viele Grüße und vielen Dank,
H. und M. Ro
Strasbourg, Frankreich

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Enderim A - Rosenstiel H. / 18.08.2016

Die Reise war hervorragend und wir haben alle sehr gut Zeit verbracht. Wie auf dem Schiff auch auf dem Land haben wir einen sehr guten Service erhalten. Wir bedanken uns bei allen, die an unserem Urlaub sich bemüht und geholfen haben. Perfekter problemloser Urlaub.

Gesamtpunktzahl : 4.4 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Peri - S.Thawley / 03.09.2010

Sehr geehrte Damen und Herren,
Guletyacht.net hat unsere Fragen sehr professionell und sehr zufriedenstellend behandelt .
Wir sind sehr glücklich mit der Art wie wir behandelt worden sind. Von der ersten Email bis hin zu unserem wundervollen Urlaub.
Sie waren sehr informativ und hilfreich und haben uns sofort verdeutlicht uns für eine sichere und seriöse Firma entschieden zu haben.
Wir werden nicht zögern, Ariva Yachting weiterzuempfehlen und wieder bei Ihnen zu buchen.
Nach vielen Jahren in denen wir von einer blauen Reise geträumt haben ist es uns eine Freude zu sagen, dass diese Kreuzfahrt zu einem unvergesslichen und schönen Urlaub für die 4 Familien, 15 Personen geworden ist, die wir, alle zusammen, an Bord waren. Die 26,5 m Gulet erfüllte alle unsere Erwartungen , als wir Marmaris mit all der Qualität um uns herum verliesen. Das Boot war überall von Teakholz und Mahagoni und die Mannschaft hielt das Schiff sauber und ordentlich.
Wir waren ein wenig besorgt über die heißen türkische Nächte, während des Schlafes in einer warmen Kabine... Wäre die Klimaanlage, die normalerweise um Mitternacht aus ist, genug?
Viele von uns fanden es zu warm, aber wir haben draußen schlafen, auf den Matratzen auf der Terrasse, unter der Leinenplane. Das war sehr angenehm, ohne Insekten und mit perfekter Temperatur.
Wenn wir die Klimaanlage während der Nacht an gehabt haben wollten, wäre das möglich gewesen, wenn wir extra bezahlt hätten und der Kapitän einen Platz gefunden hätte, wo wir den Motor die ganze Nacht hätten arbeiten lassen können. Wir bevorzugten die stille Nacht an Bord zu genießen und hatten einen ganz guten Schlaf draußen. Eine Blaue Reise an Bord einer Gulet in einer großen türkischen Inselgruppe / Küste war einfach zauberhaften und wir empfehlen es sehr. Viele weitere sollten diese Art von Urlaub wählen .
Wir erlebten wunderbar klares Wasser in perfekter Temperatur. Keine Besorgnis erregende Fische / Tiere im Wasser. Die ganze Familie genoss es zu schwimmen und im Meer zu spielen.
Wenn wir wollten, und wir hatten genug Wind, setzte die Crew Segel und wir hatten sehr viel Spass daran.
Wir hatten eine gute Kommunikation zu dem Kapitän und der Crew und entschieden alle zusammen, wohin wir jeden Tag mit dem Boot reisen. Wir haben uns oft nach dem Frühstück und einer netten Schwimmpause bewegt und dann nochmal nach dem Mittagessen. Wir haben das Sonnen, Baden und Spielen im Wasser sehr genossen.
Niemand wurde seekrank, das Boot war ruhig und es gab nicht viel Wind. Wir hatten perfekte Abstände auf unseren Reisen zwischen neuen Plätze um zu Verweilen.
In Bezug auf die Kosten, fanden wir das sehr akzeptabel, und wir denken, viele sollten sich versucht fühlen, das auszuprobieren.
Wir waren auch mehr als glücklich über das Essen, welches an Bord serviert wurde. Es hatte eine tolle Auswahl, sah super aus und schmeckte sehr lecker. Wir waren sehr beeindruckt von dem Koch. Wegen der Kinder in den Familien baten wir darum, dass Hähnchen mit jedem Abendessen serviert wird, und sie taten es.
Wir hatten die Möglichkeit, unsere eigenen Getränke zu kaufen und wir entschieden uns, dies zu tun .
Das half uns, die Kosten niedrig zu halten und die Mannschaft hat uns den gleichen Service geboten, indem sie die Getränke serviert haben, kalt und schön, ohne zusätzliche Kosten und mit einem großen Lächeln .
Die Crew war sehr diskret, freundlich, nett und sehr serviceorientiert. Sie sprachen ein wenig Englisch und wir konnten einander gut zu verstehen. Sie waren diskret, aber immer für uns da, wenn wir sie brauchten.
Auf der negativen Seite haben wir drei Kommentare:
1. Der Geruch aus der Klimaanlage war nicht schön. Es sollte gereinigt werden, so dass der Geruch nicht zustande kommt. Die Art wie es roch war unangenehm.
2 . Die andere Sache war, dass wir uns gewünscht hatten, frische Handtücher zum Wechseln zu haben, während der Woche an Bord.
3 . Das letzte ist in Bezug auf die Toilettenhygiene. Eines Morgens bewegten wir das Boot in einem ziemlich windigem Meer. Die Toilettenbürste fiel auf den Boden und alles, was in dem Behälter war kam auf den Boden, wo wir für gewöhnlich barfuß rumlaufen... Wir würde Ihnen empfehlen, diese an den Wänden zu befestigen ...
Alles andere fanden wir ganz wunderbar.
Wir gingen an Land in Marmaris mit großen Urlaubserinnerungen und setzten unseren Urlaub in einem All-inclusive-Hotel fort. Die perfekte Kombination . ! :)
Wir freuen uns schon auf einen ähnlichen Urlaub in naher Zukunft !
Vielen Dank für einen tollen und unvergesslichen Urlaub !
Die 4 Familien

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Perla Del Mar 1 - Tore Dammyr / 16.09.2013

Perfekter Trip, super organisiert, sehr freundliche Besatzung … Alles war unglaublich!

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Ceo 3 - Jan Göktekin / 14.10.2013

Deck wurde tagtäglich geputzt, die Kabinen (Badezimmer, WC etc.) leider nie. Ansonsten hatten wir eine sehr schöne Zeit auf dem Gulet. Die Crew war super! Sehr aufgeschlossen, freundlich und herzlich. Auch dank ihnen hatten wir eine so schöne Zeit.

Gesamtpunktzahl : 4.6 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Ceo 3 - Kurt Hersperger / 15.10.2014

Mein Drucker ist kaputt, daher kann ich die Umfrage leider nicht ausfüllen. Aber ich kann Ihnen mitteilen, dass meine persönlichen Highlights dieser Reise die freundliche und hilfsbereite Crew und das tolle, frisch zubereitete Essen waren. Superb! Alle die mit waren, bestätigen dies und wir können und vorstellen, noch einmal wieder zu kommen!
Wenn ich schon mal dabei bin, könnten Sie mir einen Kostenvoranschlag für eine Charter vom 6. Mai 2013 für ca. 6 oder 7 Tage senden? Wir benötigen 12 Kojen und einen Standard, mindestens so gut wie die Serhatbey,
Könnten Sie mir auch Kontaktdetails des ersten Offiziers unserer letzten Reise zukommen lassen? Ich habe ihm versprochen, nach ihm auf Facebook zu suchen und ihn anzuschreiben.
Vielen Dank noch einmal.

Gesamtpunktzahl : 4.8 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Serhatbey - Darren / 20.05.2012

Die Reise auf der Ceo 3 übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Die Crew war gut gelaunt und aufmerksam, das Essen wurde sorgfältig zubereitet und war sehr lecker und die Aussicht war wunderschön. Unser Agent (Arkan Ari) war sehr hilfreich. Er beantwortete alle unsere E-Mails sehr schnell, war immer verfügbar und tat was in seiner Macht stand, um diese Reise für uns unvergesslich zu machen. Ich kann diese Agentur und die Ceo 3 nur empfehlen. Es war eine unvergessliche Erfahrung, die wir hoffentlich in Zukunft wiederholen können.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Ceo 3 - Liza Du Toit / 02.08.2013

Das Boot war fantastisch…
Das Essen war lecker, die Crew fähig und freundlich, das Boot selbst war fantastisch. Wir haben fast alle Stopps auf unserer Reise genossen, die immer eine Mischung aus Geschichte und lokalem Flair waren. Die Crew war gut darin, sich auf unseren Wunsch nach einer Mischung aus Entspannung, Sport und Aufregung einzustellen. Vor allem die Wechsel der Bettlaken, der Wechsel der Crewuniformen, das lokale Essen und die Musik haben uns sehr gefallen. Wir werden mit Freunden und Familie wiederkommen.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Dreamland - P.S. / 27.08.2015

Bis auf die Sanitären Einrichtungen (Abfluss !!) , die sehr sparsame Verwendung der Klimaanlage und den defekten Fernseher (Fussball WM), war die Reise herrlich. Das Deck der CEO III ist ideal für eine Reise bei gutem Wetter. Die uns betreuende Crew war perfect.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Ceo 3 - Phillip Leyen / 30.06.2014

Es war alles perfekt. Tolle Crew , super Essen .
Als einziger Vorschlag wäre anzumerken, dass es besser wäre, das Brot nicht komplett aufzuschneiden, sondern in Plastiktüten aufzubewahren und nur bei Bedarf auf zu schneiden - dann ist es auch am zweiten Tag noch nicht so sehr ausgetrocknet ! Das ist aber wirklich nur ein Ratschlag - es war jederzeit noch geniessbar!

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Ceo 3 - Sabine Kühnle / 13.10.2013

Die Guletreise in der Türkei war ohnegleichen. Wir hatten beide eine großartige Zeit und der Kapitän und seine Crew lieben ihre Arbeit definitiv. Des Weiteren war das Essen wirklich vorzüglich. Alles an der Reise war so wunderbar wie erhofft. Ich würde sogar noch einmal einen Urlaub mit guletyacht.de machen. Alles in allem, waren der Urlaub und die Reise wunderbar.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Dreamland - R.Auckland / 04.09.2016

Lieber Erkan, ich wollte dir und der Crew von Dreamland nur für eine unvergessliche Kreuzfahrt in den schönen türkischen Gewässern danken. Wir sind alle sehr zufrieden und haben allen unseren Freunden und Verbindungen eine Gulet Cruise und Ariva Yachting empfohlen.
Obwohl wir lesen, dass euch alle heutzutage vor Herausforderungen stehen, hoffen wir, dass es in naher Zukunft mehr normale Zeiten geben wird und wir uns bald wieder sehen werden.
Alles Gute für einen anhaltend guten Sommer und Zukunft von der Colletti Gruppe

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Dreamland - Axel Collett / 15.07.2016

Vielen Dank Ariva Yachting für diese wundervolle Erfahrung. Herr Erkan Ari war unglaublich hilfsbereit und hat uns bei jedem Schritt beraten. Er war sehr informativ und sehr professionell in all unseren Fragen. Die Besatzung und die Yacht die er uns vorgeschlagen hat, war genauso wie wir es uns erwartet haben und wir waren kein bisschen enttäuscht. Wir hatten eine wundervolle Zeit und das Essen und die Sehenswürdigkeiten waren wundervoll. Ich werde es meinen Freunden und Familienmitglieder sicher weiterempfehlen, dass Sie sich an Erkan wenden sollen für eine Blaue Reise.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
Dreamland - Tamer Akkurt / 20.09.2013

Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Gulet!
Sirribir, wir haben es endlich nach Hause geschafft. Ich wollte dich nur wissen lassen, dass wir eine wunderbare Zeit auf dem Gulet hatten! Das Boot und vor allem die Crew waren erstklassig. Bitte richte es ihnen aus. Wir könne nicht genug zum wunderbaren Essen sagen!!!! Wir haben unseren ausgedehnten Urlaub in der Türkei genossen. Istanbul war spektakulär. Ihr lebt wirklich in einem großartigen Land. Wir hoffen, dass wir in Zukunft noch einmal eine ähnliche Reise unternehmen können und werden uns dann wieder bei euch melden. Außerdem werden wir euch bei unseren Freunden empfehlen. Ihr habt echt tolle Arbeit geleistet.

Gesamtpunktzahl : 5 / 5

Sauberkeit :
Komfort :
Crew :
Agentur :
Verpflegung :
S.Dogu - Rick / 15.07.2016

  • Kontakt
  • Anfrageformular
  • Email
  • Telefon
  • Rückruf
  • Live-Chat
  • Wir sind stolz darauf mit 14 Jahre Erfahrung, die besten Charter-Gulet-Yachten in der Türkei zu vertreten . Unser kompetentes Team sorgt dafür, dass Ihre Charter Anfragen vertraulich und professionell von Anfang bis Ende behandelt werden.
  • SIRRIBIR OKUMUS
    Geschäftsführer Guletyacht.de

  • Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, damit wir Ihnen helfen können, die perfekte Yacht zu finden.
  • Anfrageformular